100 дней 3G безлимита, 300 минут и до 4 месяцев без абонплаты в подарокintertelecom podarok

Получайте супер бонусы при покупке смартфонов Cdma+Gsm

Дополняйте свой мобильный номер GSM оператора возможностями 3G интернета и голосовой связи Cdma от Интертелеком. Выбирайте двухстандартный смартфон Cdma+Gsm и бесплатно активируйте акцию «Смарт драйв», получая в подарок:

- 100 дней 3G безлимита;
- 300 минут для звонков на все направления по Украине;
- до 4 месяцев без абонплаты.

Бонусные минуты и мегабайты 3G интернета в рамках акции «Смарт драйв» предоставляются в дополнение к пакетным условиям выбранного тарифного плана для смартфона: «Лучший смартфон», «3G смартфон на месяц», «Супер смартфон 30», «Супер смартфон 50», «Супер смартфон 90» или «Супер смартфон 150». По истечении срока действия акции вы можете пользоваться всеми услугами, которые предоставляются в рамках действующего тарифного предложения.

Подарки доступны при покупке любого двухстандартного смартфона от Xiaomi, Meizu, Samsung, Huawei и HTC.

Cdma Plus приглашает протестировать более 20 моделей смартфонов Cdma+Gsm

От флагманов до бюджетников: для тестирования доступны смартфоны ведущих мировых производителей.

Покупайте и тестируйте более 20 моделей Cdma+Gsm гаджетов, в ассортименте нашего магазина представлены устройства от бюджетного до премиум. Протестировать можно любой, выбрав именно тот вариант, который соответствует всем Вашим требованиям идеальномого двухстандартного смартфона.

Основным преимуществом двухстандартного гаджета перед обычным смартфоном на две SIM-карты является возможность одновременной работы в сетях Cdma и Gsm. Это позволяет гораздо шире взглянуть на возможности мобильной связи, дополнив мобильный номер GSM-оператора 3G интернетом от Интертелеком на самой широкой территории покрытия в Украине. Кроме того, тарифные планы Интертелеком дешевле и предоставляют больше интернет трафика 3G, а также качественную и надежную голосовую связь на самых выгодных условиях.

При покупке смартфона каждый абонент получает подарки: 100 дней 3G безлимита, 300 минут для звонков на все направления по Украине и 4 месяца без абонплаты.

Полный перечень доступных для тестирования смартфонов можно посмотреть в разделе Смартфоны cdma+gsm на нашем сайте.Мы предлагаем добавить 3G интернет к любому GSM-номеру.

Подключение к сети Интертелеком с новыми смартфонами остается максимально простым. Пользователю предлагается устройство в комплекте со стартовым пакетом: установив R-UIM карту в смартфон, можно сразу же начинать пользоваться услугами связи.

С помощью двухстандартных смартфонов можно оставаться с номером своего оператора, при этом пользуясь 3G от Интертелеком. Таким образом, абоненты не испытывают никаких ограничений, сочетая все преимущества услуг связи в одном устройстве.

3G гаджеты можно преобрести в кредит у наc магазине. Приобретайте выгодно!

Давно собираетесь приобрести 3G оборудование, но ждали самого выгодного предложения? Мы предлагаем воспользоваться новой возможностью - покупкой устройств в кредит. Самые привлекательные условия оплаты частями до 24 месяцев на смартфоны 3G, гибкие сроки от 2 до 24 месяцев, а также и широкий выбор современного оборудования.

Приобрести в кредит можно любой смартфон. По завершении оформления вы можете полноценно использовать новое 3G устройство - быстро, удобно и без нагрузки на бюджет.

Смартфоны с двумя SIM-картами давно перешли в разряд повсеместно используемых гаджетов, в то время как интерес к двухстандартным смартфонам среди украинских пользователей только начинает расти. В других странах, например, США или Китае, где CDMA связь распространена так же широко, как и GSM, наблюдается иная картина: двухстандартные устройства пользуются стабильно высоким интересом со стороны потребителей. Ведь в отличие от обычных двухсимочных аппаратов, двухстандартные гаджеты одновременно работают в разных стандартах связи: CDMA и GSM.

Украинским пользователям это позволяет по-новому взглянуть на услуги мобильной связи и 3G интернета. Дополнив мобильный номер GSM-оператора возможностями 3G и голосовой связи CDMA оператора Интертелеком, можно использовать услуги связи с гораздо большим комфортом и выгодой, ведь тарифы Интертелеком наиболее привлекательные для звонков и 3G интернета на рынке. Кроме того, значительно расширяется география пользования 3G интернетом, ведь 3G от Интертелеком на сегодняшний день доступен на самой широкой территории покрытия в Украине - более чем в 14000 населенных пунктах, охватывая более 85,8% населения.